поменять ссылку на покупку билетов
ЛОкация
Локация
Пушкинские Горы
Исторически связанны с именем Александра Пушкина. Туристы едут сюда, чтобы посетить мемориальный историко-литературный и природно-ландшафтный музей-заповедник «Михайловское». В его состав входят усадьбы Михайловское (место ссылки Пушкина в 1824-1826 годах), Тригорское, Петровское, музеи «Пушкинская деревня» и «Водяная мельница» в деревне Бугрово, городища Воронич, Врев, Велье, Савкина Горка, а также Святогорский Свято-Успенский монастырь – место погребения поэта.
Псковская область

Псковская область и окрестности Пушкинских гор уникальны своими ландшафтами и рельефом. Себежский национальный парк, Полистовский заповедник и Ремдовский заказник 11 лесных массивов являются природными заказниками зоологического профиля и 17 - памятниками природы, а ещё 10- особо охраняемыми природными территориями местного значения. Горы, леса, озера и реки - все это создает прекрасный фон для отдыха и путешествий.

Место проведения фестиваля
Место проведения фестиваля - поля и луга, окружённые диким лиственно-хвойным лесом славится своей особенной атмосферой и абсолютной удалённостью от цивилизации.
Мы просим заботиться об экологии, беречь окружающую природы и соблюдать чистоту
Парковка

Платная, охраняемая- на территории Фестиваля - 1000 руб за всё время. Выезд разрешён только если погода сухая. Есть отдельная стоянка с электричеством для кэмперов и домов на колёсах.

Кемпинг
Имеется обширное тенистое пространство для установки палаток и тентов. Установка палаток бесплатная, за исключением кемпинга "Фермерский Лес" (500 Руб за всё время)
Река и пляж

На территории фестиваля находится река с пляжем. Глубина средняя, подходит для купания как взрослых, так и детей